Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Salade thaïe
15 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min