Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
12h
Pommes de terre au curry
55min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Carottes marinées à la menthe
25min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade Bo bun
12h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h