
Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Infos nut. par 4 portions
Calories
510 kcal /
2107 kJ
Protides
19 g
Lipides
40 g
Glucides
19 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Sauté de champignons
55min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min