Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chou chinois aux crevettes
40min