Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min