Versions compatibles
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2107 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Riz au basilic thaï
1h
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Salade thaïe
15 Min
Quinoasotto
35 Min