Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Carottes marinées à la menthe
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Soupe Pho
40min