Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
TM6 TM5

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

4.8 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins d'origan frais, effeuillés
  • 1 œuf
  • 40 g de concentré de tomate
  • 35 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille, émiettés
    ou 1 c. à soupe de fond de volaille
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
  • citron jaune, en tranches pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2155.8 kJ / 515.3 kcal
Protides
32.8 g
Glucides
40 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
9.8 g
Sodium
1.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives