Versions compatibles
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min