Appareils et accessoires
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots rouges secs
-
700 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de coulis de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
50 g de grains de maïs doux en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1642 kJ /
392 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Cassoulet mexicain
35min
Chili de pois chiches
45min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min