
Appareils et accessoires
Frittata de courgettes et ricotta
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
gros sel de mer (optionnel) pour la finition
-
persil frais haché, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Protides
29.9 g
Lipides
46.1 g
Glucides
9.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
1269.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Flan au poireau et pancetta
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Frittata au chorizo
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min