Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (optionnel)
- persil frais haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de patate douce
50min