Frittata de courgettes et ricotta

Frittata de courgettes et ricotta

3.9 55 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • gros sel de mer (optionnel) pour la finition
  • persil frais haché, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 564.5 kcal / 2361.8 kJ
Protides 29.9 g
Lipides 46.1 g
Glucides 9.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 1269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...