Appareils et accessoires
Tarte mâche-ricotta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de seigle
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
120 g d'eau
-
100 g de ricotta
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
159 mg
Protides
9 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Petits feuilletés végétariens
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gratin de butternut express
50min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min