Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min