Appareils et accessoires
Gratin de macaroni et fenouil
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466.7 mg
Protides
10.5 g
Calories
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min