
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Légumes aux haricots verts
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min