
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Quiche oignon-fenouil
1sa 10 dk
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1sa 10 dk
Quiche épinards et lardons
1sa 10 dk
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Gratin de champignons, courge et épinards
1sa 10 dk
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min