
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min