
Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
de farine150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel et un peu pour l'appareil½ c. à café
-
d'eau850 g
-
de petits pois frais250 g
-
carottes multicolores, entières6
-
botte de coriandre fraîche ciselée½
-
gousses d'ail2
-
œufs3
-
de crème de soja200 g
-
de lait100 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 part
Calories
567 kcal /
2378 kJ
Protides
20 g
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min