Quiche petits pois et carottes
TM6 TM5 TM31

Quiche petits pois et carottes

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre froid, en morceaux
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
  • 850 g d'eau
  • 250 g de petits pois frais
  • 6 carottes multicolores, entières
  • ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
  • 2 gousses d'ail
  • 3 œufs
  • 200 g de crème de soja
  • 100 g de lait
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
2378 kJ / 567 kcal
Protides
20 g
Glucides
52 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives