Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min