Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30min.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1hod. 15min.
Parmentier de lentilles et potimarron
1hod. 25min.
Tarte rustique aux poireaux
1hod. 15min.
Gratin de champignons, courge et épinards
1hod. 10min.
Quiche aux carottes à la noix de coco
2hod.
Tarte aux légumes d'automne
1hod. 30min.
Quiche de carotte au thon
1hod.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2hod.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1hod.
Quiche épinards et lardons
1hod. 10min.
Gratin de patate douce
50min.