Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min