Appareils et accessoires
Poisson sauce aigre-douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280.8 mg
Protides
26 g
Calories
780 kJ /
184.3 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Chow mein aux crevettes
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Salade asiatique au poulet
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min