
Appareils et accessoires
Poisson sauce aigre-douce
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
184.3 kcal /
780 kJ
Protides
26 g
Lipides
3.5 g
Glucides
12.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
1280.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Vatapa aux crevettes
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Saumon laqué
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min