Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
TM6 TM5 TM31

Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre

3.9 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à café bombée de paprika en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 cm de gingembre frais
  • 750 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 250 g de boulgour (complet)
  • 200 g de jus d'orange
  • ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1872 kJ / 443 kcal
Protides
47 g
Glucides
51 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives