Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1hod.