Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
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Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Boulettes de poulet asiatiques
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Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
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