
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Riz au safran et poulet
40min
Poisson tandoori
2h 40min