Poulet piccata, boulgour au citron

Poulet piccata, boulgour au citron

4.2 183 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 150 g de vin blanc
  • 1100 g d'eau
  • 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
  • 200 g de boulgour
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques brins de persil effeuillés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1457 kJ / 345 kcal
Lipides 3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...