Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Salade asiatique au poulet
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.