Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois

Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois

4.5 60 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    50 g
  • de pain blanc grillé
    50 g
  • de beurre
    50 g
  • d'estragon frais
    2 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    9 pincées
  • de petits pois frais
    500 g
  • de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    190 g
  • de poisson
    4 filets
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de moutarde
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 629.3 kcal / 2624.3 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 37.8 g
Glucides 29.5 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 20.3 g
Sodium 1152.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...