![Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee0415f-4884-4e47-8861-f1d8dd2d038d/Derivates/0635c30a-672c-4bbc-8886-435a6acd5c31.jpg)
Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.