Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
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Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois

4.6 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pain blanc grillé
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à café d'estragon frais
  • 600 g d'eau
  • 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de petits pois frais
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 filets de poisson
  • 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2624.3 kJ / 629.3 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
29.5 g
Lipides
37.8 g
Graisses saturées
20.3 g
Fibre
10.3 g
Sodium
1152.5 mg

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