Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1小时
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min