
Appareils et accessoires
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
de pain blanc grillé50 g
-
de beurre50 g
-
d'estragon frais2 c. à café
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts9 pincées
-
de petits pois frais500 g
-
de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur200 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.190 g
-
de poisson4 filets
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de moutarde1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
629.3 kcal /
2624.3 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
37.8 g
Glucides
29.5 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
20.3 g
Sodium
1152.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France