Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
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Flan de poireau et pancetta
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Pilaf de quinoa au poulet et carottes
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Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
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Nouilles de riz aux légumes et poulet
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Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
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Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
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Boulettes de lieu, coco et légumes verts
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Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
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Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min