
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail dégermées
- 150 g de carottes en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 198 kcal / 831 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe au citron vert
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min