Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min