Appareils et accessoires
Salade d'épeautre à la grecque
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
884 mg
Protides
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade inca
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min