
Appareils et accessoires
Salade d'épeautre à la grecque
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé300 g
-
d'eau550 g
-
de sel et un peu pour le service1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de concombre coupé en morceaux150 g
-
d'oignon rouge émincé70 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
tomates cerise coupées en deux10
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
524.3 kcal /
2194.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
58.6 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
884 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de sarrasin
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade grecque
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min