Salade d'épeautre à la grecque
TM6

Salade d'épeautre à la grecque

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge, émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise, coupées en deux
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2194.8 kJ / 524.3 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
58.6 g
Lipides
26.1 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
10 g
Sodium
884 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives