Millet au curry et poulet
TM6

Millet au curry et poulet

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 100 g d'oignons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (env. 2 cm)
  • 200 g de millet en grains
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1489.1 kJ / 355.9 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
44.3 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
6.7 g
Sodium
890.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives