Appareils et accessoires
Millet au curry et poulet
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
200 g de millet en grains
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.5 mg
Protides
19.1 g
Calories
1489.1 kJ /
355.9 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Cuisson du millet
45 Min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Sauté de champignons
55 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min