
Appareils et accessoires
Millet au curry et poulet
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)10 g
-
d'huile végétale30 g
-
de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)80 - 100 g
-
d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)100 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de cinq-épices en poudre½ c. à café
-
de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)200 g
-
de millet en grains200 g
-
de petits pois surgelés80 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sauce de soja20 g
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.9 kcal /
1489.1 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
11.2 g
Glucides
44.3 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
890.5 mg
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