Appareils et accessoires
Omelette à la grecque
Prép. 10min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
60 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
6 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre (optionnel)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
50 g d'olives noires coupées en rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
-
100 g de feta émiettée ou en cubes
-
8 feuilles de menthe
-
2 pincées d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
329.8 mg
Protides
8.3 g
Calories
524.3 kJ /
125.3 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Spaghetti o palmo
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min