Appareils et accessoires
Bowl de quinoa et champignons marinés
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de quinoa
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
80 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
220 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
130 g de carotte coupée en rondelles (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 oignon rouge
-
150 g de concombre
-
100 g de pointes d'asperge verte blanchies et égouttées
-
12 tomates cerise
-
160 g de grains de maïs doux en conserve
-
120 - 150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1541.8 mg
Protides
19 g
Calories
2662 kJ /
636.3 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de sarrasin
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min