Bowl de quinoa et champignons marinés
TM6

Bowl de quinoa et champignons marinés

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de quinoa
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 80 g de sauce de soja
  • 40 g d'huile de sésame
  • 2 c. à café de graines de sésame grillées
  • 250 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 220 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
  • 130 g de carotte, coupée en rondelles (1-2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - 1 oignon rouge
  • 150 g de concombre
  • 100 g de pointes d'asperge verte, blanchies et égouttées
  • 12 tomates cerise
  • 160 g de grains de maïs doux en conserve
  • 120 - 150 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2662 kJ / 636.3 kcal
Protides
19 g
Glucides
74.5 g
Lipides
31.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
11 g
Sodium
1541.8 mg

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