Appareils et accessoires
Salade fatteh au poulet
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 capsules de cardamome
-
600 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de carotte en cubes
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pains pita voir "Conseil(s)")
-
50 g de pignons de pin
-
300 de petits pois frais écossés
La sauce
-
300 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel
-
du poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 citron jaune en tranches
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2602 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Keftas au four
1 godz. 20 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min