Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
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Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

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Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 200 g de riz au jasmin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optionnel)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1954 kJ / 467 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
68.8 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1291 mg

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