Appareils et accessoires
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de boisson végétale au soja
-
60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
-
60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sucre roux
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
glaçons pour la finition
-
100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
-
200 g de nouilles ramen fraîches cuites (voir "Variante(s)")
-
huile de sésame pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
ciboule émincée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1981.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Dhal à la noix de coco
25min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Bobun végétarien
1h 15min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min