Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
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Tempeh teriyaki et légumes avec du riz

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Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
  • 250 g de riz au jasmin
    ou 250 g de riz basmati blanc
  • 150 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 80 g de sauce de soja
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g d'huile de sésame
    ou 15 g d'huile végétale
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, délayée avec 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe graines de sésame grillées, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2466.2 kJ / 589.4 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
73.2 g
Lipides
26.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
3.5 g
Sodium
1714.5 mg

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