Quinoa et légumes d'automne au tofu

Quinoa et légumes d'automne au tofu

4.4 28 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de tofu ferme détaillé en cubes (2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et un peu pour la finition
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g de sauce de soja
  • 550 g d'eau
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 160 g de carottes coupées en morceaux
  • 120 g de panais coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux (5 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tranches (1 cm)
  • 150 g de quinoa rincé et égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 50 g de petits pois surgelés
  • graines de sésame (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1019.8 mg
Protides 17.3 g
Calories 1602.5 kJ / 383 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 54.8 g

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