Chili sans viande
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Chili sans viande

4.4 (83 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 oignon (70 g env.), coupé en deux
  • 200 g de tofu ferme, nature et égoutté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de sauce de soja
  • 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillée en dés (1,5 cm env.)
  • 300 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 250 g de poivrons rouges, détaillé en dés (2 cm env.)
  • 20 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, détaillé en morceaux
  • 255 g d'haricots rouges en conserve, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1785 kJ / 426 kcal
Protides
21 g
Glucides
47 g
Lipides
14 g
Fibre
13.4 g

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