
Appareils et accessoires
Chili sans viande
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail1 - 2
-
oignon (70 g env.), coupé en deux1
-
de tofu ferme nature et égoutté200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sauce de soja25 g
-
de pommes de terre à chair ferme détaillée en dés (1,5 cm env.)600 g
-
d'eau300 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel2 c. à café
-
de paprika doux en poudre1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu¼ c. à café
-
de poivrons rouges détaillé en dés (2 cm env.)250 g
-
de chocolat noir 70% de cacao vegan, détaillé en morceaux20 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés255 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1785 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
47 g
Fibre
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Dhal
1h 40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Couscous végétarien
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Seitan à l'orange
1h
Curry au tofu fumé
40min
Chili végétarien
1h 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Bolognaise de soja
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min