Chili végétarien
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Chili végétarien

4.4 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
    ou 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 750 g de tomates, coupées en morceaux
    ou 750 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
  • 6 saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
    ou 6 saucisses végétales au soja de votre choix
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
    ou 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1745 kJ / 418 kcal
Protides
24 g
Glucides
27 g
Lipides
21 g
Fibre
13.3 g

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