Chili végétarien

Chili végétarien

4.4 34 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'oignons rouges coupés en deux
    200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 750 g de tomates coupées en morceaux
    750 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés (env. 800 g au total)
  • 6 saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
    6 saucisses végétales au soja, de votre choix
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
    3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 418 kcal / 1745 kJ
Protides 24 g
Lipides 21 g
Glucides 27 g
Fibre 13.3 g

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