
Appareils et accessoires
Chili végétarien
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
750 g de tomates coupées en morceaux
-
200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés (env. 800 g au total)
-
6 saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1745 kJ
Protides
24 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Fibre
13.3 g
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