Risotto de quinoa à la provençale
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Risotto de quinoa à la provençale

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 230 g de quinoa, rincé à l'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 tomates séchées à l'huile, coupées en quartiers
  • 8 olives noires
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1996 kJ / 480 kcal
Protides
14 g
Glucides
51 g
Lipides
25 g
Fibre
6 g

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