Risotto de quinoa à la provençale

Risotto de quinoa à la provençale

4.2 106 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 230 g de quinoa rincé à l'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
  • 8 olives noires
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1996 kJ / 480 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...