Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
TM6 TM5 TM31

Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella

3.8 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
943 kJ / 225 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
43.1 g
Lipides
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer