Appareils et accessoires
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
3.1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de printemps
55min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min