Lasagne aux légumes anciens
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Lasagne aux légumes anciens

Ingrédients

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
  • 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g d'échalote
  • 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
  • 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
  • 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
  • 300 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 6 feuilles de lasagne fraîches
  • 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3517 kJ / 846 kcal
Protides
20 g
Glucides
51 g
Lipides
61 g
Cholestérol
163 mg
Fibre
6 g

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