Appareils et accessoires
Purée de céleri aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes non salées
-
500 g de lait
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
50 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes) non sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1046 kJ /
250.2 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
8.2 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée panais potiron
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Soufflés de topinambours
55min
Purée de céleri
25min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min