Appareils et accessoires
Houmous de châtaigne à l'orientale
Prép. 5min
Total 10min
20 portions
Ingrédients
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
358 kJ /
86 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto d'algues nori
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de petits pois
55min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous
10min
Houmous de châtaigne
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pâté végétal
3h 50min
Houmous de courgette
10min