Appareils et accessoires
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
719.7 kJ /
172.3 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1 godz.
Galettes de betterave
40 min
Flans de petits pois
1 godz.
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Chou-fleur en soufflé
55 min