Appareils et accessoires
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
719.7 kJ /
172.3 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Flans de petits pois
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte printanière
50min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min