Appareils et accessoires
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
719.7 kJ /
172.3 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Flans de petits pois
1h
Flan de butternut au citron
50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Flan au brocoli
1h 20min