Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min