Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablés au parmesan
1h