Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de betterave
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade de radis noir
5 min