
Appareils et accessoires
Tartinade d'artichaut à la tomate
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux6
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
de jus de citron15 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
93 kcal /
387 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min