
Appareils et accessoires
Crème de lentilles au lard
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Infos nut. par 1 portion
Calories
289 kcal /
1212 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min