Appareils et accessoires
Crème de lentilles au lard
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1212 kJ /
289 kcal
Lipides
21 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min