Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de navets
10 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Velouté carotte-betterave
35min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Purée céleri-pomme
45min
Soufflés de topinambours
55min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min