Appareils et accessoires
Purée de chou à la châtaigne
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Purée potiron-orange
30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flans de poireau
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min