
Appareils et accessoires
Polenta aux olives
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
145 kcal /
605 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
8.3 g
Glucides
11.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La socca
40 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Panisses
30 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min