Appareils et accessoires
Polenta aux olives
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
605 kJ /
145 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
La socca
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Panisses
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min