Polenta aux olives

Polenta aux olives

4.2 40 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta
  • 10 g d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 145 kcal / 605 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 8.3 g
Glucides 11.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...