Appareils et accessoires
Soufflés de topinambours
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de gruyère râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.7 g
Calories
1113 kJ /
268 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Purée de chou à la châtaigne
25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tatin de poireau
55min
Tatin aux navets
1h 10min