
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Patidous farcis
13h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gnocchi aux épinards
1sa 5 dk
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Purée de céleri
25 Min