Appareils et accessoires
Saumon au chou, beurre au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
-
500 g d'eau et un 1 c. à soupe pour la sauce
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en 8 morceaux
-
2 jus de citron vert
-
½ c. à café de baies roses
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2128 kJ /
513 kcal
Lipides
36 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min