Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
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Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

4.5 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide

Le chou farci

  • 1500 g d'eau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 200 g de riz
  • 100 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube cube de bouillon de légumes

La sauce aux cèpes

  • de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
  • 100 g de fromage fondu à tartiner
  • 20 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1364 kJ / 325 kcal
Protides
11 g
Glucides
50 g
Lipides
10 g
Fibre
7 g

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