Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau

Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau

4.7 106 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Les petits flans au poireau et le cabillaud
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 300 g de filet de cabillaud coupé en deux portions
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
La sauce Passion
  • 4 fruits de la Passion
  • le jus d'une orange
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 857 kcal / 3556 kJ
Protides 41 g
Lipides 67.5 g
Glucides 19.5 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...