Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Paupiette de sole
50 min