![Papillotes de cabillaud à la mangue Papillotes de cabillaud à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82206577-5E6F-4DA8-87BE-0136A274388B/Derivates/5794275C-4000-47EE-957D-646A72234027.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poisson au curry
55 min