Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min