Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

4.3 268 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 900 g de dos de cabillaud coupé en six portions
    900 g de poisson blanc, coupé en six portions
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 100 g de miel
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 50 g de chapelure
  • 10 g de sauce de soja
  • 200 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons (4 cm)
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de gingembre frais coupé en fines rondelles
  • 15 g de beurre doux
  • 200 g de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1446 kJ / 344 kcal
Lipides 13 g
Glucides 26 g

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