Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
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Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
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Seiche à l'ail et à la coriandre
1sa 15 dk
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Linguines à l'encre de seiche aux fruits de mer
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Encornets sautés à l'ail et au chorizo
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Calamars farcis au chorizo
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