Calamars vapeur à la catalane

Calamars vapeur à la catalane

4.3 144 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 700 g de tomates coupées en 4
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g de vin blanc sec
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées
  • 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g calamars détaillés en anneaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 55 g
Calories 1780 kJ / 424 kcal
Lipides 16 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...