Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35p
Crozetto aux lardons et poivrons
40p
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 dk
Filet mignon aux pruneaux
1óra
Parmentier de boudin à la patate douce
50p
Sauté de porc au cidre
1óra
Crumble de poireau au chorizo doux
50p
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 dk
Gratin de crozets au jambon
1óra
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30p
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1óra
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1sa 10 dk