Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Endives au jambon
1h 15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min