Appareils et accessoires
Parmentier de boudin à la patate douce
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
7.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min