Appareils et accessoires
Parmentier de boudin à la patate douce
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1857.2 kJ /
444.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
7.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min