
Appareils et accessoires
Parmentier de boudin à la patate douce
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
3 boudins noirs
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
40 g de chapelure
Infos nut. par 1 portion
Calories
444.8 kcal /
1857.2 kJ
Protides
18 g
Lipides
24.8 g
Glucides
33.8 g
Fibre
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au cidre
1h
Croziflette
1h 25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min