Risotto à l'artichaut et au jambon cru
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Risotto à l'artichaut et au jambon cru

4.4 ( 74 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés (1 cm)
    ou 250 g de cœurs d'artichaut surgelés coupés en dés (1 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre froid et coupé en morceaux
  • 6 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
  • 3 brins de ciboulette fraîche finement ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
535 kcal / 2251 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
67.8 g
Fibre
3.8 g

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