
Versions compatibles
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre pour le moule
- 10 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon détaillé en lamelles régulières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 594.3 kcal / 2475 kJ
- Protides
- 20.2 g
- Lipides
- 38.5 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte automnale
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h