Versions compatibles
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1hod. 30min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min