
Appareils et accessoires
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de beurre pour le moule10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail10 g
-
pâte brisée maison1
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
de courge butternut coupée en dés (1 cm)200 g
-
de lait250 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée4 pincées
-
reblochon détaillé en lamelles régulières½
Infos nut. par 1 part
Calories
594.3 kcal /
2475 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
38.5 g
Glucides
40 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min