Appareils et accessoires
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.8 g
Calories
1532.8 kJ /
367.8 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade piémontaise
50min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade d'hiver
35min