
Appareils et accessoires
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Infos nut. par 1 portion
Calories
367.8 kcal /
1532.8 kJ
Protides
28.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
10.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'hiver
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade strasbourgeoise
1h