Versions compatibles
Jarret de porc, patate douce et poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
ou 4 pincées de quatre-épices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min