Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

4.3 58 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de blancs de poireau en tronçons
  • 100 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
  • 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
    4 pincées de quatre-épices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2909 kJ / 698 kcal
Lipides 47 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...