Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Canard aux amandes
40 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min