Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.4 g
Calories
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Crumble terre et mer
50min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Purée panais potiron
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min