
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.9 kcal / 2800.1 kJ
- Protides
- 57.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Parmentier de canard aux oignons
50min