Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poulet au poireau
50min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Purée butternut-noisettes
50min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.