Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.4 g
Calories
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Paupiette de chou farci
55min
Rougail saucisse
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min