Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.4 g
Calories
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min