Appareils et accessoires
Hachis de canard et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de petits pois surgelés
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
57.4 g
Calories
2800.1 kJ /
670.9 kcal
Lipides
44.4 g
Fibre
6.5 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Lotte au beurre rouge
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Magret de canard à la cerise
50min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min