Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40min