Appareils et accessoires
Lasagnes de canard confit aux pommes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de pommes
-
700 - 800 g de pommes Golden coupées en morceaux
La sauce au canard
-
10 g de cèpes séchés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de graisse de canard
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
600 g de cuisses de canard confites effilochées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
10 g de beurre demi-sel
-
10 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
2570 kJ /
614 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Crumble terre et mer
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Hachis de canard et petits pois
1h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min