Appareils et accessoires
Lasagnes de canard confit aux pommes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La compotée de pommes
-
700 - 800 g de pommes Golden coupées en morceaux
La sauce au canard
-
10 g de cèpes séchés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de graisse de canard
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
600 g de cuisses de canard confites effilochées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
10 g de beurre demi-sel
-
10 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
2570 kJ /
614 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min