
Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2467 kJ
Protides
16 g
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min