Appareils et accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2467 kJ /
593 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min