Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min