Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto à l'espagnole
30min